Кто видит звёзды?

Элен Солар
Кто смотрит на небо,
Не все видят звёзды:
Один видит тучи,
И будет ли дождь,
Другой,глянув в небо,
Увидит лишь солнце:
Очками закрывшись,
Он дальше пойдёт.
Лишь тот видит звёзды,
Кто ночью мечтая,
Не спит до рассвета:
Страдает,грустит,
А после звонка,
Вдохновлённый надеждой,
Он крылья расправит
И к звёздам летит!