будто герой

Ан На Добровская
я будто герой, вырванный из романа.
оставленный вне контекста.
кругом молчание, разрывающее раны.
и актеры, не выучившие своего текста.

раздавленный, сломанный.
всё ждущий предзнаменований.
в руке держащий сердце разбитое.
не видящий коэффициентов, оснований.
вдох - выдох, момент:
я - убитая.