Уврачуй

Ольга Заря 2
Уврачуй меня охрипшим голосом,
В нём созвучье неба и земли.
Усыпи мои тревоги полностью
И от  грустных  мыслей исцели.

Слишком долго мы друг друга мучили,
Даже строки у стихов   болят.
Обними меня глазами жгучими,
Задержи  на мне влюблённый  взгляд.

Я устала деревом за стёклами
Парниковой шелестеть листвой.
Протяни ко мне ладони тёплые,
Поцелую каждый пальчик твой.

Угости  грибами ядовитыми,
И  чуть позже я признаюсь в том,
Как стихами накормила  мытарей,
Чтоб в кругу остаться золотом.

Мы с тобой  всегда делили поровну
Одуванчик, кактус и самшит.
И теперь  у песни заговоренной,
Месяц  к небу звёздами пришит.