Проходят дни

Юлия Аброскина
Проходят дни, уходит с ними осень, 
И пусть идут, их не остановлю,
Она ведь знает, как скучаю очень,
И как безумно я тебя люблю.

Как мне порой бывает одиноко,
И странно вдоль дорог бродить одной,
Мечтать о том, когда ты так далёко,
Как мысленно сейчас брожу с тобой.

И представлять, как мы идем с тобою,
Обняв друг друга, радостно смеясь,
Идем вдвоем, шурша желтой листвою,
Не замечая серость дней и грязь.

Хожу, грущу, в душе я плачу даже,
Листву ногами так же теребя,
Все, вроде, как всегда, и осень та же,
Мне только не хватает в ней тебя…