Солнце в тучах

Горлова Елена Владимировна
СОЛНЦЕ В ТУЧАХ.
-А ну-ка ,признавайся  ,
Хмурый,пасмурный денёчек ,
В какой ты спрятал солнышко
Укромный уголочек ?
Может ,посадил ты его за серую тучку ?
А мы его сейчас возьмём
И выведем за лучик .
-Солнышко ,милое ,мы скучали ,здравствуй !
Яркое ,тёплое ,даришь людям счастье .
Носишь на юбочке пояс из планет .
А они без тебя мёрзнут или нет ?

 Елена Горлова .