Музыка ст. Г. Гарцевой

Литобъединение Радуга
                Галина Гарцева

Я музыку слушала Ференца Листа,
И я наслаждалась игрой пианиста.
Скользили по клавишам умные руки,
Они извлекали волшебные звуки.
Насколько прекрасны такие мгновенья –
Мгновенья любви, красоты, вдохновенья!

О, музыка, музыка – счастье моё!
Она заменяет еду и питьё,
Она лечит душу, надежду даёт.
Коль в сердце вошла, то уже не уйдёт!