Перемена

Светлана Козленко
Разрублю все концы я –швартове,
Что сыграли в моей жизни и судьбе,
Как не очень и как фартовые!
Сохраню при себе все позиции нужные,
И распахну дверь в объятья радушные,
Закружусь и навею в атмосфере весну,
И глазами игриво тебе я блесну!
И надену наряд, от кутюр «Перемен»,
Теперь он мой трансформирующий плен!
Положу в карман я в свой новый наряд,
Опыт практический!
В придачу гибкость ума,
С элементом аналитичности,
И дополню свой образ аксессуаром харизматичности!
И скажу я себе как к лицу и душе мне мой новый наряд!
Застучу шпилькой в пол я ударом подряд!
Распахну широко дверь свою ,
И шагну я вперед,
Про себя прошепчу,
Помоги мне Бог!