Твёрдого духом, о Бог наш, Ты в мире хранишь...

Лана Сапиенс
Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника; Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира. А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди. (1 Ин 2:1-3)


Любящий Боже, Господь наш Иисус,
Ты пред Отцом ради нас предстоишь.
С наших сердец сняв губительный груз,
Твёрдого духом Ты в мире хранишь.

Ты на Голгофе за нас пострадал,
Чтоб мы имели прощенье грехов.
Ты нам спасение, Господи, дал,
Нас избавляешь от смертных оков.

Знаешь, о Боже, как всех нас спасать,
Даришь заботу, Святую Любовь.
Нас исцеляет Твоя Благодать,
Радостно сердцу, спокойно с Тобой.

Ты нам являешь характер Отца
И не оставишь припавших к Тебе,
Твёрдой рукою введёшь в Небеса
Всех, победивших с Тобою в борьбе!