Не держи!

Анира Костина
Не держи меня, не надо! Не держи!
Ты из жалости не грей своей заботой.
Лучше сразу веру в «может» обрубить,-
Вариантом запасным быть нет охоты ...
Не стесняйся, будь смелее, говори!
Не старайся подобрать слова в спасенье -
Мне купаться в твоей чистой нелюбви -
Самое больше унижение ...