Любовь

Светлана Загоржемская
Все трудности и колкости дня
Неважны
Когда ты Так целуешь мне пальцы рук
Когда объятья твои нежны
Я способна убить любого
Кто нарушит наш мир
Я не знала, что столько силы
Любовь таит
Я вообще ничего не знала
До тебя. И ты
Притягиваешь меня
Как  сильный магнит
Я все отдам за твой « привет» по утрам
За вечер, когда наконец гаснет свет фар
И ты уставший целуешь мне пальцы рук
И ограждаешь меня от всяких мук...
Люблю тебя отчаянно и навзрыд
Жила и не знала
Сколько Любовь таит....
27 февраля 2018