Осенний парк

Виктор Светозарский
Разноцветьем листва закружилась
В старом парке моём.
В день погожий так осень резвилась,
Листвой забросав водоём.

Как кораблики листья поплыли,
Совершив свой недолгий полёт.
А за ними другие спешили -
За собою их осень ведёт!

Прозрачную свежесть вдыхаю,
Осень внутрь пуская себя,
В буйстве красок её утопаю,
Разную осень в себе сохраня!

     13. 09. 2017 г.

    Фото автора