Долгожданное признание

Людмила Бехлер
Не верят строки, что уже - молчат...
Не могут руки сны вернуть обратно,
Лишь в гаснущей душе горит свеча,
И это финиш...как невероятно!

Бывает, что ещё почти жива,
И с жадностью любовь твою лелею,
Но снова лишь слова, слова, слова! -
От тяжести тех слов я каменею.

Любовь моя жива, как жёлтый лист,
Что от ветвей вот-вот в полёт сорвётся...
Прошу тебя - не уходи, вернись,
Люби меня. Иначе мир взорвётся.

Я верю в то, что ты - моя судьба,
Улыбка на синеющих губах...