Входящие

Марь-Иванна
На «панели задач», все проблемы мои содержащей,
Есть один транспарант, на который смотрю и смотрю.
На кусочке экрана написано просто - «Входящие»,
Там, где счастье моё я вручил интернет-почтарю.

Жду...–  появится там и мигнёт единичка заветная,
Значит, весточка есть от Любимой Подруги моей.
Прочитаю письмо, напишу ей посланье ответное.
Нету в мире другой, кто бы краше была и милей.

Мог бы не рифмовать... да и рифмы сегодня дурацкие.
Мог бы просто сказать, как я эту девчонку люблю.
Но взлетает душа... и такая под сердцем вибрация,
Будто с Марса ночами сигнал Аэлиты ловлю.

/ С.С. /