Лекарь-время

Елена Белявская
Бывает тянет очень в прошлое,
Но то, что было не вернуть
Ты верь , надейся на хорошее
И сердце в прошлом не забудь!
Возьми его, пусть оно ранено,
Залечит раны лекарь-время
И счастье будет вновь подарено
Любовь случится непременно!