В моем зеркале - дождь...

Ольга Алипова
В моем зеркале - дождь. В нем рождаются мысли и звуки.
В нем живут полутени и шастают сполохи снов.
...Посмотри на меня - как обманчивы губы и руки
В зазеркалье моем средь внезапно пришедших стихов...