Моя весна

Храмова Надежда Владимировна
Помню,как он принёс мне букет нежно фиолетовых цветов сирени,я вошла а он подошел ко мне,поднял на руки и начал целовать...
  Нам было так хорошо,нам всегда вместе хорошо,мы людей окружающих перестали замечать.