Разговор со смертью..?

Мирон Володин
- Привет тебе, моя родная!!!
Ну как ты?
- Да, в общем-то, нормально,
А ты закончил уже все дела?
- Да, собственно... Не всё сказал...
Я сына правильно не воспитал,
Любимую, сквозь, расстояния не обнял...
А впрочем, я уже закончил...
- Так, значит, ты уже свободен..?
- Не знаю, может быть и так,
А это больно умирать?
- Тебя не тронет больше боль,
А это значит я с тобой,
Тебя встречала я не раз,
Ты был изранен в первый раз...
И во второй, когда упал
От передоза без конца...
Такую смерть, твоё начало
И лично, я тебе кричала:
"Живи творец и будь любим!!!
Ты мой всесильный пилигрим..."
- Спасибо, что ещё сказать,
Но только хочется обнять,
Всех тех, кого объятия не коснулись,
Моей израненной души...
Смотри...
Всё то, что будет впереди,
Вся жизнь лишь, миг в твоей груди...
- Ты словно, что-то не успел?
- Я песню жизни не допел!
- Ну ладно, может в следующий раз?
Тебя я точно украду...
Ты будешь, продолжать рассказ,
Для правды... Высшему суду...
                27.02.2018