Если любишь, отпусти...

Наталья Воробьева 8
   Опустилось к горизонту солнце,
   Зарево зажгло закат.
   Я смотрю с тревогою в оконце,
   Время грусти я взяла в прокат.

   Тоска и грусть меня съедает,
   Отпустила я любовь свою.
   Отпускаю и меня бросает,
   Туда,чтобы вернуть любовь мою.

   В том  месте холодно и пусто,
   В кругу разбившихся сердец.
   Им тоже одиноко там и грустно,
   Сплетая раненой любви венец.
   
   Простить, вернуться снова,
   В объятья вымышленных грёз.
   Где одиночество основа,
   И море выплаканных слёз.