Не забудь, покидая меня...

Георгий Раенков
Так до розовых уст дорваться -
Мы порой забываем:здравствуй.
Тех же уст покидая край -
Кто - когда - забывал: прощай.

  Марина Цветаева - Поэма Лестницы

      *

Не забудь, покидая меня -
Целоваться губами помад.
И скажи мне: до завтра, пока
И что я для тебя звездопад.
Ну, а я, покидая твой рай -
Губ - медовой прохлады ручья,
Не забуду воскликнуть прощай,
Несравненная радость моя.

         29.08.10