Моя любовь так далека

Дмитрий Лапаев
Моя любовь так далека,
Как звезды от земли,
Но в памяти моей всегда
Ее прекрасные черты.

Ее глаза забыть нельзя,
Ведь небо образ их
Они прекрасны как луна,
Горящая в ночи.

И где бы ни был я теперь,
Всегда наверх смотрю
И вспоминаю я о ней,
Любви юности моей.