Прости за обиды

Дмитрий Лапаев
Я знаю, что ты очень злишься,
Что тяжело меня простить,
Но я люблю тебя так искренне, так чисто,
Что буду на коленях прощения просить.

Но если ты не веришь в прочность чувств моих
То можешь, спросить у неба о любви моей
Оно лазурной синевой ответит
Он беспрерывно думает о ней.

А если небу не поверишь
У звезд, сияющих в ночи, спроси,
И звезды пламенно мерцая
Расскажут о моей любви.

Не веришь звездам, так спроси у солнца
Оно такой же даст тебе ответ
Он думает о ней, когда проснется,
Он думает о ней, когда встает.

А если ты и солнцу не поверишь
Спроси у ветра - он дуновением  подтвердит
Он любит тебя так трепетно, так нежно
Не может без тебя и дня прожить.

А если ты и ветру не поверишь
У месяца полночного спроси,
И он поведает, сияя и сверкая
О моей пламенной и искренней любви.

А может быть, тебе подскажет сердце,
О том, что ощущает он тогда,
Когда сменяется день ночью
И рядом нет тебя.

Я понимаю, что словам поверить сложно,
Словами очень трудно о любви сказать,
Но сердцу не поверить невозможно,
А сердцу есть, что о любви сказать.

Ты можешь поступить с ним как захочешь,
Захочешь, можешь навсегда прогнать,
А если ты к нему не равнодушна
То можешь нежно к сердцу своему прижать.