Круговорот счастья

Наталья Псарёва
Сердце будто бы мячик,
Так и скачет внутри.
Бьется сердце от счастья -
Лишь вокруг посмотри.
Дождь прошел стороной,
Вместе с ним и гроза.
Сядем рядом с тобой,
Посмотри мне в глаза.
В них не скрыты секреты,
В них тепло и покой,
Мягким солнечным светом
В них струится любовь.
Остановим мгновенье,
Полной грудью вздохнем
И по сердцебиенью
Мы поймем, что живем.
Над планетой рассветы -
Солнце дарит себя.
И по лучикам света
К нам стекает, любя.
Мы подарим друг другу
То, что счастьем зовется.
К нам, прошедши  по кругу,
Втрое больше вернется.
Словно нитью незримой
Прочно связаны судьбы.
Богом вечно хранимы,
Мы - счастливые люди!