Буква А. Алфавит детский. Ара

Микола Стихоплет 2
БУКВА «А». АЛФАВИТ. ДЕТСКИЙ. АРА.

Ара, дивный молодец –
Говорящий он певец,
Попугай наш ара славный –
Ара в доме самый главный.
Малышей он обожает
И им трели посвящает…

Микола-стихоплёт 2018г