Утро...

Крупский Владимир
Ну, как заманчив этот рафинад,
И чашка кофе, полная восторга,
И шоколадный торт, он к месту, в лад...
Неспешно выпить, скушать без сомнения и торга.

А вот и первый луч смеётся мне в стекло
Он побежал по скатерти и чашке с кофе
Неспешно время по циферблату потекло
Секунды часто заскакали - маленькие крохи.

Люблю я утро! Первые лучи...
Всё впереди...как хорошо, что рано
Тревоги, сны остались там, в ночи...
Весь день расписан, всё по плану.

Жаль не курю, а то бы закурил,
Пустил бы дым. Как утренним туманом
Свой чистый мозг слегка бы задурил...
Хоть помечтаю. Утро! Рано!

27.02.18.