Для Тебя

Светлана Козленко
Мне бы птицею стать, до тебя долететь,

С высоты поднебесной к тебе опуститься,

Надышаться тобой, на тебя посмотреть,

На тебя посмотреть...

Почему я не птица?

Мне бы волнами стать, чтоб плескаться у ног,

Чтобы их обнимать нежно так и любовно,

Чтоб, как в нежность мою, окунуться ты мог,

Чтоб, как в нежность мою...

Почему я не волны?

Я бы ветром стала, чтоб к тебе донести

Ароматы цветов, самых лучших на свете,

Я срывала бы их для тебя по пути,

Для тебя все цветы...

Почему я не ветер?

Чтобы с неба светить, может стать мне луной

И в окошко твое заглянуть, проплывая

И разлить млечный путь над твоей головой

Млечный путь для тебя...

Почему не луна я?

Я простой человек, но зато я твоя

И тебе подарить все готова я на свете,

Это лишь для тебя, все что видишь вокруг:

Птицы, волны, луна, млечный путь, вольный ветер...