Души моей пространство

Ольга Душевная
Души моей бездонное пространство,
Оно в себя вмещает мир, любовь.
Важны в нём и баланс, и постоянство,
Чтоб не было потерь, царили вновь
Блаженство, ощущение покоя
На троне подле сердца моего.
Пусть ждут меня приятные застолья
По праздникам, и боле ничего
Не надо.. Всё иное будет лишне..
Ну, разве ещё сад цветущей вишни..

27.02.2018