Сердцу хочется прогулки...

Александр Зрячкин
Зимний вечер
Гулкий-гулкий.
Сердцу хочется
Прогулки,
Только слышно
От молвы -
Слишком ветрено,
Увы.
Не поверите -
Бывает:
Резкий ветер
С ног сбивает
И на возраст
Не глядит,
Кто попался -
Не щадит.
Завтра он
Ослабит хватку,
А пока вокруг
Несладко -
Чаю сладкого
Налью.
Слушай музыку
Свою,
Зимний вечер
Гулкий-гулкий...
Сердцу хочется
Прогулки...