Пусть сто раз я не прав...

Мурад Ахмедов
***
Пусть сто раз я не прав,
пусть сто раз виноват,
Но не дам я чтоб рай,
переплавился в ад...
Я виновен опять,
я виновен всегда,
Предугадывать я
не умел никогда...
Хоть и снятся порою
мне вещие сны,
Ни себе, ни тебе
я не знаю цены.
Я хорошие мысли
держу в голове,
Только бренны они,
как роса на траве...
Я готов для тебя
целый мир победить,
Но себя самого
не дано сокрушить.
Я хочу эту жизнь
полюбить и понять,
Необъятное словом
хотя бы объять,
Сделать тайны души
достоянием снов
И с тобою пройти
средь обоих миров.