Муза поэта

Александр Сербалюк
И вот ещё один, тот новый виток вдохновения,
Что подобен глотку чистой прохладной воды.
Вскружат голову эти сладостные мгновения
И виной всего этого была и есть только ты!

Закрывая глаза, слышу как дышит этот город
Слышу пение птиц, о том как мир прекрасен
Что он совсем как юнец, ещё очень молод
И о том, что мой творческий путь не напрасен.

Моё сердце, которое израненное любовью,
Продолжает стучать и заставляет меня жить.
Каждая строчка пишется как будто кровью,
А моя наивность побуждает вновь любить.

Любить мир, который издевался надо мной.
Он рушил то, что я кропотливо создавал,
Не щадя мои мечты, их крушил одну за другой
Но благодаря тебе раз за разом я выживал!

Ты для меня стала источником вдохновения.
Твой взгляд согревает в трудные времена,
Ты прибавляешься мне сил и ярого терпения
Что позволяет биться с этим миром до конца!