Буква А. Алфавит детский. Астрильд

Микола Стихоплет 2
БУКВА «А». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. АСТРИЛЬД.

Астрильд, птица полевая,
Астрильд, птица озорная,
Любит кушать урожай –
Вот так астрильд – ай-яй-яй…

Микола-стихоплёт 2018г