Другая пришла

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Другая пришла,воздушная,
Ласкам ветра послушная
В одеждах блистала и без
И мир на мгновенья исчез

А потом появился вновь,
А,потом,и пришла любовь,
А другая ушла,воздушная,
Ласкам ветра послушная
=========================
************************