ну.. зима..

Леман
..ну..зима..
          ..отыгралась по полной..
..это так..чтоб никто не сказал что не зимно..
..собрала свои "скромные" залежи и неутомно..
..давит холодом..снегом и воет..как пес Баскервилей..

..это ветер врывается в каждую щель и взвывает..
..и не верится даже что скоро наступит весна..
..люди кутают души и лица..бегут от мороза..
..а по улицам кружит снежинками в танце зима..

..каждый день добавляет минуты..минуты..минуты..
..солнце раньше встает и спешит пробежать марафон..
..еще пару ночей-вечеров-дней морозных..
..и наступит весна..заиграет капель-ксилофон..