Праздник бабушек и мам

Денис Пауткин
Скоро добрый праздник бабушек и мам,
День восьмое марта дарим только вам,
Дарим поздравление - песню про пять роз
И весенним солнцем уберем мороз.

Мы вас очень любим, думаем о вас,
И когда нам плохо, рядом вы в тот час.
Дарите заботу и свое тепло,
В этой жизни с вами очень нам легко.

Все цветы земные, в том числе пять роз,
Будут несравнимы - март нам их принес,
Этот день весенний дарит радость нам,
Самый лучший праздник - дата наших мам!