неоправданно

Расстояние
Против холода люди шарфами и чаем вооружились,
Февраль морозит и гонит домой поскорей.

Представляешь, если бы мы с тобою случились?
Вот была бы история интересная для друзей.

Вот тогда бы мы точно спасались от холода где-то на юге,
Ты бы миски к морю таскал с абрикосами для меня,

Но мы не случились. И я грею чужие руки.
Неоправданно грустная, неоправданно любящая тебя.