А за

Цветкова Татьяна
Послушай, если хочешь ты меня отдать
В чужие, чуждые мне руки,-
То знай, я притворюсь опять,
Что нет потери от разлуки.
И даже с этой... той  гитарой...
А вообще мне - всёравно.
Мотив прелестный, - слишком старый
в моей душе звучит давно.
Но у меня есть это - счастье!
И даже тост - "А за участье!"
его не отберёт никто.