Нас Вера всех объединяет

Валерий Мочалов
               

Есть в граде нашенском у моря
Обитель - женский монастырь,
То островок священной Веры,
Что нам Христос всем подарил.
     Нам эта Вера сердце греет,
     И укрепляет дух и плоть,
     И с этой Верой нам монахини
     Всем открывают к Богу путь.
Их путь не устилают розы,
Они в молитвах жизнь ведут,
И через Веру и молитву
И мы находим к Богу путь.
     Мария, матушка игуменья,
     Послушниц к постригу ведёт,
     Паломников всех принимает,
     И каждый помощь здесь найдёт.
И мы на исповедь с любовью
По воскресеньям в Храм идём,
И, причастившись в нашем храме,
Любовь Христа в сердцах несём.
     Нас Вера всех объединяет,
     Мы братья, сестры во Христе,
     И души нам всем согревает
     Надежда, Бог поможет мне.
На путь нас истины наставит,
И Веру, Дух наш укрепит,
Примет раскаяние с любовью,
И на дела Благословит.