Горизонтальный гено-перенос

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Мы с тобой по космосу соседи
К нам на станцию явилась леди
В невесомости парила и порхала
И печали,и усталости не знала

Охраняли леди бравые ребята,
При себе у нас гранаты-автоматы,
Не нужны нам всяки аты-баты,
Даже если мы слегка поддаты

Пусть одна на всех,и как виденье,
Прилетела сладким привиденьем
И желанным и давно забытым
В этом космосе любви открытом

А потом и улетела наша леди
На орбите задержались"мы-соседи"
А у леди появились трое-детки,
На Земле уже,не в космоклетке

Кто отец,увы-никто не знает
Мы?-Все шестеро,по ней страдают
Не история,а просто блин-песец
Ну а главный в ней,конечно,б-отец
=================================
******************************

         Маразмушки
         ==========

Тёплый воздух весны породил дрозофил
И вышел на воздух последний дебил
Собачку свою он к себе привязал
И собачке сказал,что с вином завязал
И главное в мире-воздух весны
Воздух весны и запах сосны,
И солнышко тёплое,ясное в небе
И тот,кто его дебила вы...ебе
================================
******************************

        Хари ус
        =======
Хариус мелких наелся личинок,
А также и пестиков,также тычинок
Ну,а теперь,он заляжет на дно
Подальше от щук и хищников всяких,
Ракообразных и всяких инаких-
Рыб и не рыб,осьминогов,кальмаров
И пусть не мешаются хариус-шмары
==================================
********************************