Навечно русский вечный город

Карелин Олег
Меняются политики, страна,
Звучат с трибуны лозунгов слова!
Плывёт сквозь время, вёсны, имена,
Как в океане в волнах острова,
Санкт-Петербург... Лишь им душа полна!
И сквозь мосты струится вдаль она -
Нева.


        27.02.2018 г.