No recess

Антон Топыч Лебедев
Кошмар помешательства
Ближе и ближе,
И нету спасения
Даже во сне;
И врач-психиатр,
Накинув пенсне,
В больничную карту
Коряво запишет:

«Возможной ремиссии
Срезан росток;
Он скомкал реальность,
Как белый листок».

Иллюстрация: Zdzislaw Beksinski