Патриоты своей страны

Елена Тимошенко-Седьмая
Посвящается всем военным погибшим в Сирии, Чечне, Афганистане...
***
Патриоты своей страны,
Будьте духом всегда сильны!
Не сломить Вас, не запугать!
До последнего будем стоять.

23.02.2018 г.
(фото из интернета)