Ты - мой дом

Иршита Чандра
Я себя не нашла
На пылающем дне.
Я тебя обняла
В стоны рвущем окне.

Утопила печаль
В полуночном аду.
Самолетов спираль -
В том и этом году...

Ты далёкий -чужой ,
И устану мечтать.
Мне б вернуться домой
Руки сильные знать...

И в морозы и зной
Знать, что дом это мой...