Твои мысли

Афанасьев Михаил
Твои мысли — мои облака,
Улетает в свой путь далекий,
Остается лишь только весна
У разбитой дождем дороги.

Остается лишь только февраль,
Что ронять заставляет слезы,
Но уходит уже вот печаль,
Ох как рано и как она поздно.

Твои мысли летят уже в сад,
Пролетая над тем забором,
Что поставил вокруг зимы март,
Все играя со снегом в поле.

Улетают они, не спеша,
Не хотят забывать былое,
Остальное лишь только слова,
Может быть, мы увидимся снова.