Как оказалось, врут календари...

Лилия-Зорина
Как оказалось,врут календари...
И не зима на улице,а осень...
И светят призрачные фонари...
И далеко ещё до наших вёсен...
Промозглая погода, сырость...
И зябко так на улице - дожди...
Кому же впали мы в немилость...
Что дух осенний долго тут бродил?
Наверное,в небесной канцелярии...
Свои расчёты,и свои прогнозы есть...
В  восточном нашем полушарии...
Мы долго будем ждать благую весть...