Кормите птиц!

Надежда Савельева 5
Сидят вороны у окна
На веточках качаясь…
Овсянки им сейчас дала,
Смотрю и улыбаюсь…

На запах к моему окну
Летят со всей округи:
Синицы, братья-воробьи,
Галчата - их подруги…

Кружит весёлая толпа,
Гоняют их вороны…
Дежурят с ночи до утра,
Качают клёнов кроны…

Закатом пламенеет день,
Мороз сильнее к ночи…
Кормите птиц, забудьте лень,
Ведь Вы нужны им очень!