Бывает

Владимир Сухин
…Бегемот – демон сквернословия,
побуждающий людей ругаться и
божиться почём зря.
                /  Инет /

Ах, уцепиться бы за что-то
И затащить на этот свет,
Хотя бы, душку Бегемота
С заначкой водки и конфет.

Люблю конфеты на закуску, -
А Маргариту – опосля, -
И лобызания по-русски
С примочкой тёплой слова «бля».

Нет, нет! Цитировать не буду
Я бегемотский авто…мат,
А позвоню простому люду
На телефонный автомат.

И ничего, что он в отключке
А люд бухает, как и я.
Так для цензуры будет лучше:
Лишён дешёвой каки я.

Уж столько выпито доселе,
Уж столько сказано уже
И уж давно сломался телек,
Где Маргарита в неглиже,

Где матом кроет Маргарита
На дне разбитого корыта,
Кляня весь грешный белый свет:
- А где же…  …  … Мастер, -  нет и нет..?!