На берегу под шум волны...

Владимир Прохода
На берегу под шум волны
Играет саксофон
И там два сердца влюблены,
Давно им явь, как сон...

Играет Он Любви слова,
Она читая ждет,
Чтоб не закончилась игра
И в музыке плывёт...

Она купается в глазах,
А море шепчет блюз,
Трепещет сакс в его руках,
Благословен союз...

А за волной идёт волна
И не далёк закат,
Но Он не видит и Она,
Их радует каскад,

Прилив эмоций, гама чувств
И океан Любви,
Их миг Величья, ночь безумств
Укроют до зари...


 П.В.М.    27.02.2018г.