ранимая душа

Ирина Горбенко
Во мне такая большая душа. Тебе ее никогда не понять.
Она большая, большая.
Во мне много странностей , много вопросов.
Живет во мне еще ребенок.
Наивный и чудно. А для кого-то странный.
Во мне большая душа! Не рань ее никогда !
Скрывается в улыбках , когда разрывается по палам.
Скрывается в простынях , когда плачет , душа.
Наивная. Любящая. Искавшая тепла.
Во мне много миров. Во мне много вопросов .
Прислушайся, и ты услышишь...
Если ни слушать, можно потеряться в ней, во мне.
Не уходи. Не злись . Останься .
Твоя душа, нашла мою.
Не уходи. Не злись. Останься.