Билет..

Юлилла
Ты мне нужен, как воздух, как солнце и снег,
Никогда не прервется стремительный бег,
Пусть плывут безучастно в туман облака,
Бесконечно прекрасна мгновений река…
Пусть качели любви унесут нас с тобой
В мир, где бьется о берег волшебный прибой,
Водопадом струится сиреневый свет,
И на каждый вопрос будет найден ответ,
Где на всякое нет, будет сказано – да,
Там, где в кубках сверкает живая вода,
Где с тобой не расстанемся тысячи лет,
И не станет обманов, печалей и бед. 

В невозвратное нам подарили билет…