Гимн Лито Сакские родники - 2

Гуртовая Надежда Антоновна
Нас гордо назвали поэтами Крыма,
Мы с музой и лирой душою близки,
Входите, встречают без масок и грима
Радушием «Сакские родники».
ПРИПЕВ.
А рифмы плывут невесомо – крылато
Светилом таинственным к нам свысока,
С рассветной зари до багрянца заката
Ласкают, приветствуя их, облака.
Быват легки озарения взлеты,
Порой тяжела и капризна строка,
Пустые слова и звучащие ноты
За мыслями следуя, правит рука.
ПРИПЕВ.
А рифмы плывут невесомо – крылато
Светилом таинственным к нам свысока,
С рассветной зари до багрянца заката
Ласкают, приветствуя их, облака.
Стал город наш песенным и фестивальным,
И проза со сцены звучит, и стихи,
К победам зовут и к вершинам кристальным,
Звенящие «Сакские родники».
ПРИПЕВ.
А рифмы плывут невесомо – крылато
Светилом таинственным к нам свысока,
С рассветной зари до багрянца заката
Ласкают, приветствуя их, облака.