скажи мне мам...

Сеня Юрьева
Скажи мне мам, как быть?
Как миру не сказать
о чем нельзя забыть?
Скажи, о чем мечтать,
кого нельзя любить?
Что б некогда страдать,
что б всем нас не сломить.
Ты расскажи мне мам,
как боль свою унять?
Построить в сердце храм,
другим что б не понять
о чем душа болит,
о чем мне шепчут сны.
Мне жизнь сама твердит:
«В том нет твоей вины».
Как хочется мне мам,
сильней тебя обнять.
Я счастье не отдам!
Беду смогу прогнать!
И только ты одна ,
всегда мне дашь совет,
как выбраться со дна,
когда спасенья нет...